а нужна ли свобода

Ты хочешь чтобы я была свободна
В конце концов ведь я освобожусь
И жизнь моя не будет без исходна
Я буду счастлива и я себе клянусь
Но мне свобода эта ненавистна
Мне лучше птичкой в клетке жить
Твоя Любовь прошла ко мне так быстро
И я пытаюсь все теперь забыть


Рецензии