***

Сегодня лишь шагнула в церковь
Все встало на свои места
И жизнь как будто пролетела
Я вдруг все сразу поняла
Что в этом мире лишь прощенье
Имеет ценность на века
А человек чудо-творенье
Живет и смотрит свысока


Рецензии