Весть та, разлетелась мигом
Весть та, разлетелась мигом
Хватит мэру править! С миром
Пусть уходит он, на отдых
Будут выборы, и на…
Для стабильности держали!
Санкции не применяли.… Говорят:
- Найти замену очень сложно.
Вот беда!
Ну, ещё б! Такой музеум
Рукотворного труда, нам оставил
Церителли! Вот позор,
Для города!
И кому вручить сей ключик?
И захочется ль отдать тот Клондайк?!
Где денег груды!
А не пенсия одна.
Утешительную должность подготовили
Все за. Только б тропочка,
К кормушке, не была бы
Занята.
Сколько на Руси талантов!
Сколько на Руси добра!
Но и дураками тоже, Россия
Не обижена.
13.02.2008г
Свидетельство о публикации №108021300837