Жизнь

Тянется каплями,
Солнышком греется
Жизнь. Вдруг озябли мы,
Что-то не клеется.
Взрыв на поверхности,
Черными точками
Вышли погрешности.
Под лепесточками
Радость задумалась
Тихим мгновением,
Долго не хмурилась,
И вдохновением
Искорка взгляда
Плавит абстракцию.
Мир тут где-то рядом,
Смотрим реакцию.
Опять оборвалась
Ниточка прошлого.
Одно лишь осталось -
Память горошиной
Бежит по спирали,
Время теряется...
Прорыв!.. Опоздали...
Годы стираются.


Рецензии
"Годы стираются." - сетует Автор на быстротечность времени.

Песлинн Юрий   25.01.2019 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.