Заглянуло солнышко...

1994

Заглянуло солнышко,
В комнату детишек.
Нежно прикоснулось-
Лучиком играя,
К личикам детей!

Ласково потрогав,
Локоны дочурки -
Бережно коснулось,
И ладошек сына.
И неторопливо -
Скрылось за углом.

С нежностью смотрю я,
На своих любимых, дорогих мне,
Моих детей.
И мысленно желая им -
Счастья и добра!


Рецензии