От настежь распахнутых окон

От настежь распахнутых окон,
От тюлевых штор на полу,
От плинтусов, съеденных мохом,
Катилась ты к самому дну.

Чего же тебе не имется?
И мысль Рамакришны живет,
И сердце неистово бьется,
И ангелов сонма поет.

Так пусть поцелует всевышний,
Тебя за меня перед сном,
Ведь знаю, что трепетно дышит,
Лишь тот кто в кого-то влюблен...

2008


Рецензии