Опустив глаза, скажу привет
Пред тобою очень виноват
пусть уже прошло не мало лет
как ходил с тобой в приват
Многое не сложно объяснить,
но есть то что кажется простым
И не свяжется по жизни нить
И окажется порыв пустым
оглядевшись, вдумаешься в миг
почему же так устроен мир
вроде все как надо, вроде вник
но душа болит, ушел кумир
Свидетельство о публикации №108021300786