Моим деткам...

Написано в 1994 году.

Вечер. Моим деткам спать пора.
Сын и дочка рядышком со мною -
Просят почитать сказку перед сном.

Тихо, чуть с напевом,
Ласково и нежно-
Голос мой звучит.

Вот и засопела доченька-дочурка.
Только не спится моему сынку.
«Мамочка, родная, почитай еще мне,
 Или просто, со мной поговори!»

«Спи, сыночек, расслабься
Я легонько спинку, тебе поглажу
И ты, мой круглолицый,
Сладенько заснешь!»


Рецензии