Голубая мечта

На горе опять ночую
В меховой залез кукуль,
А внизу спешат по Чую
Поезда на Иссык-Куль.
Там волна бьет в причал –
Голубая мечта!

Водой талой сводит скулы,
Всё маршруты, всё дела…
Остывают в Иссык-Куле
Обожженные тела.
Занырнуть сгоряча –
Голубая мечта!

На горе не знаю горя,
Но в ребро толкает бес:
«Ах, это ласковое море!
Ах, бикини! Ах, топлесс!».
И пусть жены ворчат –
Голубая мечта!

До зимы я добичую,
Как бы вновь не опоздать…
Вон, гляди, идут по Чую
С Иссык-Куля поезда.
Хватану первача –
Прогорела мечта!

Там волна бьет в причал,
Занырну сгоряча,
И пусть жены ворчат,
Хватану первача!

17.07.07


Рецензии
Среди зимы -прекрасная голубая мечта! Душевно!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   13.12.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.