Мышка из Интернета

Рецензия на стихотворение "Интернет" (автор - Лев Рудерман):

О Принцесса, о моя Фея!
Я от строчек твоих весь млею!
Ты не думай, что я алкоголик -
просто в снах тебя вижу голой,
ну не голой пусть, а раздетой,
и я сам нахожусь при этом.

Ты возьмёшь электронную мышку
и засунешь её под подушку,
заберёшься ко мне подмышку,
и мне что-то шепнёшь на ушко,
словно нежная, мягкая кошка,
ты прижмёшься ко мне немножко.

Я ж с собой совладать не в силах,
зацелую твой носик милый,
обниму я твои колени
и забудусь в любовном плене...
И до самого до рассвета
я ласкать тебя буду, Света!

Ты забудешь про свой компьютер,
пока рядом с тобой я буду.

А потом - где-нибудь к обеду -
вместе сядем у Интернета...


Рецензии
"зацелую твой носик милый..."
Прелесть!
Жаль, я не Света! Эх...
;-(

Аверо-Беспалова Галина   14.02.2008 18:06     Заявить о нарушении