Не многословен ты, когда влюблен

Не многословен ты, когда влюблен,
и слов своих, не тратя понапрасну
Скрываешь ты от всех, что охмелен
В порыве страсти – жизнь прекрасна!

 «Люблю тебя!»
Признание в любви – не просто фраза,
Мой друг амур сказал, что ты влюблен…

Решительна, и, не стесняясь взоров,
Хочу я день и ночь с тобой вдвоем
Нам рисовать ночные облака узоров
Мы это время вместе проведем!

А то, что спрятано, пока еще от взоров
Я околдую, обожгу огнем!
Храня тебе любовь от взглядов и укоров!
С тобой вдвоем, Любовь, мы сбережем!


Рецензии