Валентинов день!

Вот и праздник пришёл,
Несравнимый с другими по чувствам,
Кто-то ищет,а кто-то уже и нашёл!
Своё место в сердечном, любовном искусстве,
И уже чтобы он,никогда из души не ушёл!
Загоревшись,огонь в твоём сердце уже не потушишь,
Пламя страсти зовёт за собой и зовёт.
И надеюсь,что с чувством приятным ты дружишь,
И тебе это чувство,тепло от себя отдаёт!
Вот и я,хочу сделать для сердца подарок,
В этот день,поздравленье вам всем написать!
И пусть в сердце твоём,огонёк от Любви будит жарок.
И душа, от желанья Любви,трепетать!


Рецензии