Рр
Тенями, тенями:
воин, апостол, жульё...
Всё понимаю.
Но лучше не с нами
да будет Царство Твоё...
Радуйся, Равви!
Тесно в пространстве.
Движемся благодаря
случаю, стали,
бешенству паствы.
Воля - неволя Твоя...
Радуйся, Равви!
Равви, Ты ранен?
Шея моя в петле.
Воспоминания...
не переврали бы!-
Небо прошло по земле.
Свидетельство о публикации №108021300715