Я читала твои стихи...

И ты мне пишешь?..Странно.
На кухне два бокала и вино.
Слеза упадет из крана...
И ты мне нужен всё равно.
И ты меня помнишь?Боже...
Прийди и расскажи мне сказку...
О том, что ты сильней. И всё же...
Дай мне шанс и ещё одну подсказку.
Что же случилось? В окнах дым...
Трамваи продают за полцента.
Что нас разлучило?И чёрт с ним.
Не это, друг мой, ценно.
Давай простим друг друга. Сладко.
Постели рядом больше нет.
Повыключаем снова лампы.
Опять скажи, то да, то нет...
Ушел. А так всегда бывало легче.
Осталась. А так всегда тяжелей.
Ты тут? Или ты уже уехал?
Обьявили посадку на рейс.
Не кури. Только помни меня.
И Лос-Анджелес пахнет свободой.
Ты научишься жить без огня.
Ну а я...Я не сплю до полночи.


Рецензии