Сегодня ты художник, а я холст
Рисуешь плетью, розгой и ротангом.
Секрет любви и боли очень прост -
Всё это отношенья в стиле танго.
Как в танце ты ведёшь меня вперёд,
Сначала плавно, нежно чуть лаская,
Потом крутой и страстный поворот,
И вот звучит уж музыка другая.
Всё чаще раздаётся песней свист,
На спину водопадом опускаясь,
И в тишине мой крик опять повис…
Его сотрёшь, губами прикасаясь.
Свидетельство о публикации №108021300694