***

Отдайте мне меня! Имейте снисхожденье!
Верните крылья - я хочу полёта!
И якорь поднят, и корабль в движеньи,
Но дальше в небо не взлетает что-то…

Отрезать стропы - ввысь умчаться, в бездну
И унестись, мечтам себя вверяя...
Я к вам вернусь, я вовсе не исчезну.
Реальность очень быстро отрезвляет.


Рецензии