На распутье судьбы

Я знаю трудно сделать выбор
Решить судьбу двух человек
Но ты найдешь конечно выход
Слепой расчет возьмет свой верх
А что в душе твоей осталось
Темно и сыро как в лесу
Ты лишь испытываешь жалость
Ты прав Любовь здесь ни чему


Рецензии