Все бывает в первый раз

Нескучный сад и мы вдвоем
С тобой болтаем обо всем
Я слушаю тебя и мне
Приятно быть наедине
Наедине с твоей душою
С воспоминанием твоим
Я наблюдаю За тобою
И ощущением своим
Не понимая свои чувства
Я прижимаюсь вновь к тебе
И мне становиться чуть грустно
Что нет меня в твоей судьбе
 
17.03.2007.

Воспоминания 2003г.


Рецензии