Март 2007

Проходит день и сумрак ночи
В воспоминаньях о тебе
Дает надежду мне на встречи
Что так реальны лишь во сне
Приходит ночь и я так рада
Что вновь увижу я тебя
И ты со мной так близко рядом
Твоя любовь пленит меня
Мне дарит новую возможность
Прикосновенье рук твоих
Возможность жить с тобой в надежде
И быть любимой и любить
Пусть мир реальный больно ранит
Несоответствием своим
Но опъяняет и дурманит
Такой безумный мир любви
Но ночь безжалостно проходит
И брезжит свет в моем окне
Остаться хочется с тобою
Но утро все тебя уж нет


Рецензии