Пригашение на чай
Расплавив даже самовар.
Воспламенилась и пылаю!
Какой там чай! Кругом пожар..
А знаешь, мне совсем не страшно
На чаепитии сгорать
НО не одной - в твоих объятьях,
Испепеляясь воскресать.
12/02/08/ 23-30
Свидетельство о публикации №108021300061