На исходе зимы

Хочется света в окна,
И, наконец, тепла.

Взгляд распростерт далеко...
Где-то идет Весна.

Запахи будоражат,
Будто во чреве вновь

Если бывает дважды,
То зачалась Любовь.

Сила ее такая...
Плавит не только лед,

Крылья мои расправляет
И улететь зовет.


Рецензии