За окном тихо плачет гармонь
Не утихнет она до рассвета.
Ты, гармонь, мою душу не тронь,
В эту ночь уходящего лета.
Провожал меня милый домой,
Разливался мой смех по округе,
Но сегодня уже не со мной,
Ты ушёл к моей лучшей подруге.
Я на плечи накину платок,
Зябко мне, хоть на улице лето.
Моё сердце дрожит, как листок,
Ты с другой за околицей где-то.
Ты в любовь поигрался со мной,
Я словам твоим верила свято.
Целовал ты меня под луной,
А сегодня глядел виновато.
Разлюбил, так и весь разговор,
Хоть я вряд ли забуду что было.
Не ходи ты к нам больше во двор,
Моё сердце ещё не остыло.
Ах, подруга моя ты, гармонь,
Я игрою твоей не согрета.
Ты гармонь, мою душу не тронь,
В эту ночь уходящего лета.
Свидетельство о публикации №108021300590