говоритнарод!

Динамики заквакали: - мосКва!
Вновь, что ли с жиру бесится столица?
Теперь, кто был лягушками – плотва,
А морды называть отныне лица!
Ну, наконец-то приняли закон,
Фуф! Инда груз покинул плечи!
Пойду, себе куплю большой флакон
Микстуры, что хандру в России лечит.
До донца проявлю патриотизм,
Благо в лабазах море этой дряни!
А тара? От цилиндров и до призм,
Всё для народа: для бомжей и пьяни!
В названиях есть даже президент!
Все говорят, что он мужик путёвый,
Насколько может быть путёвым мент.
А скоро на бутылках будет новый!
Я знаю точно, «Жиринке» не быть!
«Зюгановка» звучит не благозвучно,
«Богдановка» - ей разве окна мыть,
Обыденно звучит и как-то скучно.
«Медвежья кровь»! Нет кровь была. Болезнь!
Это звучит и обалденно пахнет!
Так будет слышь, в бутылку-то не лезь,
А то народ другой микстуры жахнет!))


Рецензии