31536000 секунд

некое подобиен сонета

Каждая минута лучше, чем в мечте,
Каждый день, если ты со мной!
каждую секунду я хочу к тебе!
Целый год я всего лишь твой!

Каждая минута - счастье для меня
Каждый день если ты со мной!
Каждая секунда - мысленно с тобой!
Целый год я люблю тебя!

Каждую минуту мир такой простой
Каждый день, если ты со мной!
Каждая секунда так мне дорога!
Целый год ты мне одна нужна!

Вся жизнь у нас с тобой впереди!
Вечно буду я тебя любить!

5 апреля 2007г.


Рецензии