***

Так чудесно, когда вместе мы,
Пусть даже иногда бываем разными!
Быть рядышком с тобой одной -
Всю жизнь хочу занять одной тобой!
Безумно я тебя люблю:
Каждую черту твою!
И сейчас хочу сказать я:
Поздравляю с праздником тебя!

14 февраля 2007г.


Рецензии