***

Тогда до капельки теряю я мозги.
Тогда боготворю я все дела твои.
Тогда ради тебя на все готов,
Не будет несбывающихся снов.
Тогда не проживу ни дня
Не узнавая, как твои дела.
Тогда молю я о прощенье,
Если чист или виновен в согрешеньи.
Тогда хочу исполнить все твои мечты!
Исполнятся тогда и все мои!
Тогда весь мир теряет спектр,
Когда ты отдаляешься на километр.
Тогда все мои мысли о тебе.
Тогда живу я как во сне,
Когда к тебе я прикасаюсь вновь.
Вот это настоящая любовь!
И лишь в одном уверен я:
Что я люблю одну тебя!

4 февраля 2007г.


Рецензии