***

С каждым днем люблю сильней
На протяженьи сотен дней
Я люблю тебя страстней,
Ярче, чище и мощней!
И любовь к тебе моя
Проживет еще года
Иль, скорей, десятки лет
То есть полностью мой век!
И проживу свой век с тобой,
Прекрасный ангелочек мой!

9 января 2007г.


Рецензии