***

Простить - дать шанс еще.
Расстаться - не решить проблему.
Оставить - значит не забыть.
Спасти любовь - спасти себя.
Терять любовь - сгубить себя.
Искать себя - найти любовь.

Меняй меня, простив меня
Единовластвуй надо мной.
Не убивай в себе остатки чувств!
Я твой, ПРОСТИ МЕНЯ!

6 декабря 2006г.


Рецензии