***

Каждый день ничего не меняет,
Хоть сердце мое о тебе унывает.
Ошибку глупую я совершил.
И хоть прощения попросил,
Я остаюсь виновным пред тобой
И, если б мог, пожертвовал б собой,
Чтоб заслужить прощение твое.
Ласку, нежность и тепло свое
Хочу дарить тебе всегда!
Пожалуйста, прости меня!

6 декабря 2006г.


Рецензии