***

Передать словами невозможно
Как сильно я тебя люблю
И пусть, бывает, очень сложно
Но без тебя я не могу!
Ты воздух мой и пища ты моя!
Моей останься навсегда.
Ты сделала меня счастливым.
И лишь тебе я буду милым!
Мне хорошо, когда со мною рядом ты:
Ты исполняешь все мои мечты!

сентябрь-октябрь 2006г.


Рецензии