***

Пожалуйста, будь моим смыслом...
(Fleur)

Любимая моя Диана.
Я не устану говорить te amo,
Вся моя жизнь твоя.
Я так хочу немного твоего тепла!
Тебя люблю я безнадежно:
Забыть тебя мне невозможно!
Ничто не нужно без тебя!
Я без тебя - совсем не я!

сентябрь 2006г.


Рецензии