Мой страх

Я иногда боюсь тебя.
Боюсь смотреть в твои глаза
И слышать страшные слова.
Боюсь тебя, любовь моя!
Страшна бессмысленная фраза,
И на губах твоих помада,
Когда идешь гулять с друзьями
И подруг своих хорями.
Боюсь, что выпьешь там немного,
Пусть даже капельку спиртного.
Боюсь молчанья телефона,
Как-будто я не нужен снова.
Боюсь, что можешь разлюбить
Или совсем меня забыть:
Забыть, что я сейчас скучаю,
Что без тебя я просто умираю,
Забыть о том, что жду звонка
И смс-ок от тебя.
Боюсь, что бросишь ты меня,
Что для тебя ценней друзья.
Боюсь, что ты меня разлюбишь,
Что чувства нежные забудешь
И стану я совсем ненужным,
И для тебя каким-то чуждым.
Боюсь чего-то мне не скажешь,
И сладких снов не пожелаешь.
Боюсь я говорить о мыслях,
Чтоб ссоры не было без смысла.
Боюсь тебя я ревновать.
Как свои чувства показать?!

28-31 августа 2006г

Так много я чего боюсь.
А может быть я просто трус?
Не знаю. Но люблю тебя!
Я от тебя схожу с ума!
И очень я тебя прошу,
Не забывай: с ума схожу,
И только ты поможешь мне
Перебороть тот страх к тебе
О помощи тебя молю
Безумно я тебя люблю!

29,31 августа 2006г.


Рецензии
Большая смелость признаться в трусости.
Очень близко. Всегда страшно потерять что-то самое важное в жизни.
Надо, наверное, верить, что все не зря. И тогда станет легче.
Спасибо!

Ксения Волгина   17.03.2008 10:15     Заявить о нарушении