Дыхание

Мне не мешает расстояние:
Я слушаю твое дыхание,
Где бы ни был я сейчас.
Пишу тебе, как в первый раз:
Люблю тебя я, обожаю,
И о тебе одной мечтаю,
И за тобой одной скучаю,
И не выходит образ твой
Из головы моей дурной.
И благодарен я судьбе,
Что ты навек в моей душе.

26-27 июля 2006г.


Рецензии