***

С тобою рядом я недавно,
Но ощущенье, как-то странно,
Что вместе мы уж целый год
Иль, может быть, наоборот:
Впервые целовались мы вчера,
Мы познакомились позавчера.
На самом деле нет времен,
Когда мы рядышком, вдвоем!
Любовь - то чувство, что бессмертно
И наша тоже будет вечно!
Люблю тебя я без ума!
Да будет вечно так! Всегда!
Ты воплотила в жизнь мои мечты
Об искренней и преданной любви!
Я счастлив стал из-за тебя
Каким я не был раньше никогда
Ты ангел мой и жизнь моя,
Люблю я без ума тебя!

6-7.07.2006г.


Рецензии