Соль боли

Совсем недалеко бушующее море
С небом синим буд-то в сорре.
Вокруг меня так много соли.
Вокруг меня так много боли.
И эта боль страшна для сердца,
Ведь сердце не из теста.
Но лечат мысли эту боль,
Как душь смывает с тела соль.
И мысли эти о любви,
А боль о том, что далеки
Тела. Но души ведь близки!
И мысли для тебя меня спасли,
Ведь мысли эти все излечат
И вместе души наши будут вечно.
С души любовь лишь смоет соль.
И в никуда уйдет вся боль.
Тебя люблю сильней всего на свете -
Ты лучшая на всей планете!

5-6 июля 2006г.


Рецензии