Скучаю за тобой...

Я за тобой опять скучаю,
Без тебя я снова умираю.
Моя нужда - общение с тобой.
Быть рядом - вот, что я хочу порой.
Нужна, бывает, маленькая смс,
Чтоб настроения остановить регресс,
Но не всегда ты можешь написать
И я могу лишь вновь скучать (страдать).
Я понимаю - ты бываешь занята,
Хоть также сильно любишь ты меня,
Как я могу любить тебя...

Прости меня, любимая моя.
Бывает, зря волнуюсь я:
Тебя я без ума люблю
И без тебя я просто не могу.
Ты - счастье в моей жизни:
К тебе направлены все мысли...

И наконец звенит мой телефон:
"СМС-ка пришла" - пишет он.
И ракдости моей не нахожу предела,
Ведь сообщение - твоих рук дело...

8 июня 2006г.


Рецензии