Не покидай

Пожалуйста, не надо убивать меня:
Дай шанс мне быть любимым и любить тебя.
Я так хочу быть рядорм каждую секунду,
Дарить минуты радости и счастья:
В холодный ветер, град и стужу
Хочу, чтоб ты не слышала ненастья.
Прости меня - я пред тобою виноват,
Любимых любящие ведь всегда простят.
Не покидай меня - я только твой
И не могу представить образ жизни свой
Без твоего лица, твоей улыбки
И без нашей смс-ной переписки.
Любимая, ты - все, что нужно мне
И без тебя нет смысла вне:
Весь мир потерян без тебя
Пожалуйста. не покидай меня...

4 июня 2006г.


Рецензии