Ангелочек

Разве можно думать о другом,
Когда овеян я прекрасным сном.
И этот сон - реальность, не мираж,
И ты сна этого прекрасный страж:
Меня от бед остерегаешь,
Меня от страхов ты спасаешь,
Ты охраняешьвсе мои мечты,
Ты - центр всей мировой красы;
Ты - мое счастье и моя любовь;
Мечтаю быть с тобой я вновь и вновь;
Мечтаю каждую секунду этой жизни
Потратить только на тебя одну.
Чтоб не осталось ни секунды лишней,
Я каждый миг опять твержу,
Что лишь одну тебя ценю!
Тебя я, Ангелок, люблю!

10.05.2006г.


Рецензии