***

Сегодня праздник у тебя
И я тебе дарю себя.
Желаю кучу радости и счастья
И полного отсутствия ненастья.
Желаю, чтоб сбылись твои мечты.
Лишь не желаю я любви...
Ведь, я надеюсь, что любви моей
Достаточно, чтоб пустоту души твоей
Заполнить без остатка капли:
Чтоб не оставил я в тебе ни части,
Которую не заняла б любовь моя,
Которой не доставил счастья б я.

03.05.2006г.


Рецензии