***

Люблю тебя сильнее жизни:
Ты изменила мои мысли,
Ты подарила счастье мне.
И я дарю любовь тебе.
Сошел с ума я от любви.
Я так люблю глаза твои.
Ты - мой любимый ангелочек!
Я твой - пишу я между строчек!

25 апреля 2006г


Рецензии