***

Диане...
I

Мы встретились совсем недавно:
Ты хордишь необычно, величаво,
В твоей осанке видно гордость;
И я хочу иметь возможность
Побыть с тобой еще чуть-чуть,
Побыть еще минутку рядом;
Продолжить наш совместный путь,
Идти все дальше счастья садом.
Поскольку сильно полюбил тебя,
Хочу любить тебя всегда!..

II

Ты сделала меня счастливым,
Ты сделала весь мир красивым,
Ты оживила мою душу,
Как оживляет речка сушу.
Я рад теперь, когда мы вместе;
Я рад, что думаю об этом тексте.
И радуте твоя забота сердце!
Я так люблю с тобойю греться!..

11-20 апреля 2006г.


Рецензии