Любовь

Дружить с тобой случайно получилось
И, я надеюсь, это не конец,
А лишь начало. Вот, свершилось.
Неужто счастье наконец?
О, ангел, как мне быть теперь?
Что делать? Как избежать потерь?
Как мне не ошибиться вновь?
А, может быть, это- ...???

8 апреля 2006г.


Рецензии