***

Подведем итог: меня эта разность потенциалов совсем доконала,
Побледнела, занервничала, заревновала,
Хотя, что б я в этой физике-лирике понимала.
когда строят дома – материалов в избытке, да рабочих рук мало
И я бы тебя своим признала, если бы дело дошло до слов.
А поскольку возводить Семирамиду не наша профессия –
Для тебя все монологи мои – цветное месиво,
Последствие землетрясения разбирать вместе нам,
Разруливать вдалеке от привычных устоев или основ.
Милый мой, да послушай же, умоляю:
Я тебя почти понимаю, опасения твои разделяю
и сама боюсь этих снов…
Улыбаюсь тебе и любым тебя принимаю.
Тяжело вздыхаю, открываю форточку,
расправляю крылья, взлетаю.
немного ангел,
немного сноб.

13.02.08


Рецензии