Будь счастливою..
Нам не выдумать новой были,
Мы любовь заглушили шепотом,
А потом тишиной споили.
Мы умеем не врать мгновениям,
И баюкать слепую страсть,
Ведь доверившись откровениям
Над собою теряем власть.
Ты, свечу погасившая, бурею,
Ты, меня победившая боль,
Ты, меня поразившая пулею,
Будь счастливою, сможешь коль...
Свидетельство о публикации №108021300510
С уважением:)
Владимир Назарук 23.02.2008 19:34 Заявить о нарушении