пусть бы к стене... и очередь

пусть бы к стене - и очередь
точечно
скоропостижно точно
как порез.
сочно
воочию
бурыми родинками
вишнями-ранами
многоточию в противовес.
"без" - непрочно
как лапы зверя
под острые сани -
и хруст.
словно смычок
незадолго до скрипки спятил
и ненужен
и пусть.
а ведь хочется
очередь
чтоб не очень
а впрочем - бей!
как смеялись другие
нагие
с головой в петли тугие
хрипели тебе:
"Не жалей!"




Рецензии