что ты?

рвусь на дрянные ошмётки
в заданных позах
красное сердце
как красные щёки с мороза -
горем горит
горем плавится
в горе играя
я засопливила враз
в нетерпении рая
им ты - карая -
прибегнешь к пустым эшафотам
я успокоилась
выпила
вырвала
что ты?


Рецензии