завтра... придёшь

это всё
как глухое "нет" и "слишком"
под ёлкой хмурится глупенький мишка
с одышкой -
заезженный Санта
а ты
то опять разудалое сальто
то в небо
рисованным альтом
поёшь
я только хочу
дырявым, как души, базальтом
поверить
в упругое: "завтра"
и эхо: "придёшь"


Рецензии