уходя...

Я тебя залпом выпила –

Коньяк по зубам – острый

И в небо протяжным криком

Чтоб в вены ударил морозом

 

Пестрыми верными сумерками

Взгляд до больного едкий

Мне бы стать тонкой – струнами

На свадебный стол – объедки

 

Милый ты мой миленький

Я ведь до края – падкая

Из тел закопчённых вылеплена

В жаркой нелепой схватке

 

За тебя

Уходя …
 

       25.12.07


Рецензии