Уезжая. Минску
Не сравнила с ботинком бороду
Угловатые рельсы – начало –
Как морщины уставшему городу
Говорят о тяжёлой и ломкой
Там война – от разводов до вальсов
Или это лицо скомканное
От того что мог слишком смеяться
Когда водка уже не спасает
И не курятся в пепел трубы
По канализационным сваям
Он глотками выстукивал: «г у б ы»
Те что так совершенно прекрасны
Но уехали – по морщинам
Этот город предельно скуластый
Ошибается как мужчина.
24.01.08
Свидетельство о публикации №108021300454