Листья жёлтые

Утро осеннее веет прохладой
Солнечный луч утонул в облаках,
Листья сухие шуршат по ногами,
Где-то в душе зарождается страх,

Это всегда на исходе сезона
Первый осадок возник в глубине,
Яркий наряд после жаркого лета
Новой одеждой встречать в октябре

Даже деревья меняя окраску
Желтые листья упали с ветвей,
Ветер осений как в зимнюю сказку
Пух разнесёт со своих тополей

Тихо вокруг, только в лужах асфальта
Дождь раздувает свои пузыри,
Звучно ручьи от осених потоков
Воды дождливые в миг унесли

Осенью скучно, чтоб нам не писали
Как ни старался бы каждый поэт
Лирикой красит он эту погоду
А за окном дождь смывает портрет,


Рецензии
Утро осеннее веет прохладой
Солнечный луч утонул в облаках,
Листья сухие шуршат по ногами, (Наверное задумано ПОД)
Где-то в душе зарождается страх,

Прекрасный портрет, осени.

Удачи!!!

Александр Бургат   24.02.2009 14:49     Заявить о нарушении